Четверг, 13.08.2020, 18:22 Вы вошли как Гость|  [Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Главная » Новости » СТАТИСТИКА (СТАТА)
СТАТИСТИКА
DS-Tillo7 Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:55 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
Не.... Стрен.....
Мудел я качать не буду.... название не нравится........


 
DS-Tillo7 Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:48 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
http://ru.wikipedia.org/wiki/Moodle

Блин.... Чем это может помочь при создании статистики дома......
Moodle (модульная объектно-ориентированная динамическая учебная среда) — свободная система управления обучением (LMS), распространяющаяся по лицензии GNU General Public License. Система реализует философию «педагогики социального конструкционизма»[1] и ориентирована прежде всего на организацию взаимодействия между преподавателем и учениками, хотя подходит и для организации традиционных дистанционных курсов, а так же поддержки очного обучения.

eek :eek: eek

biggrin Стрен... Перестань употреблять..... biggrin biggrin




Сообщение отредактировал DS-Tillo7 - Суббота, 21.02.2009, 23:49
 
DS-StrangeR Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 02:44 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
Неееее, эт не мне надо меньше употреблять smile Я ж написал:
Quote
Если не хочешь ручками настраивать Apache/PHP/SLQ, то просто установи мудл пакет, а потом вместо мудла запихни файлы с dsstat'a сервера, поидее должно сработать

Главное - выделено красным цветом biggrin

ЗЫ Для тех кто поздно нажимает "F" happy Мудл пакет вместо тебя настраивает Apache/PHP/MySQL, тебе же просто надо заменить мудильные файлы (index.php и тд) на то что те надо использовать для DSSTAT'a cool


 
DS-Tillo7 Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 03:17 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
Стрен там просто архив.... распаковывай куда хочешь.....
Его уже надо ставить на рабочий веб и уже созданую БД...
Выдержка из сетапа...
1) Move the Moodle files into your web directory.

2) Create a single database for Moodle to store all
it's tables in (or choose an existing database).

Вот..

Твой способ правильный если ктото до тебя настроил этот Мудел (а вместе с ним и все остальное), а ты просто пришел, снес его и залил туду свое. Сам МУДЕЛ ничего не настраивет и не собирается настраивать biggrin


 
DS-StrangeR Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:19 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
Я на работе эту фигню установил.

Мудл Фор Виндоус

Install complete package process
The complete install package is a zip file that contains a webserver called Apache, plus Moodle and Moodle's required MySQL database and PHP program.

There are three basic parts to the this install process.

Download and unpack the complete install package.
Start the webserver.
Install Moodle using a web browser.

Полные интрукции ТУТ:


 
DS-Tillo7 Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:55 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
PHP has not been properly configured with the MySQL extension so that it can communicate with MySQL

Тоже самое что и на стате...... МУДЕЛ не справился biggrin

Еще раз повторю Мудел ставится на рабочую SQL и уже конфигурирует его под себя, также как и стата.... там такойже инсталятор похожий....




Сообщение отредактировал DS-Tillo7 - Воскресенье, 22.02.2009, 14:59
 
Okolobaha Дата: Среда, 25.02.2009, 14:53 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Стата работала доже ночью!!!!
 
DS-StrangeR Дата: Среда, 25.02.2009, 15:49 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
не а eek

 
DS-Tillo7 Дата: Среда, 25.02.2009, 17:55 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
Да да Стрен... Стата работает третьи сутки без перебоя

 
DS-Tillo7 Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:05 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
Результаты статы разочаровывают........
За 10 дней ни у одного члена команды нет положительного К/Д..........


 
DS-Tillo7 Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:03 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
Стрену....
Если у тебя персональный бан на этот хост попробуй через http://atunnel.com/
Через него у меня тоже работаает.....


 
DS-StrangeR Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:54 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
через atunnel все работает smile Ща бубу думать как эту стату на нашем сайте выкладывать....

 
Форум » Главная » Новости » СТАТИСТИКА (СТАТА)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020