Четверг, 13.08.2020, 18:14 Вы вошли как Гость|  [Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Каморка » Софт, железо » ((( (Бесит)
(((
scraggy Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:38 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда играю в ассасин крид, биошок, и другие игры, монитор теряет связь с видеокартой (выключается, но лампочка мигает) потом через секнуд 5 зависает звук и всё..туши свет.Спасает только перезагрузка, а то и вырывание сетевого фильтра с сети.Потом когда включаю компьютер, биос 3 раза пикает и снова гаснет монитор, повторный ресет спасает.А что самое интересное вся эта бодяга возникает в одних и тех же местах т.е при загрузках, на игровых роликах...ну или просто при нажатии любой клавиши..например нна w(бег).Заюзал гугл до дыр, но это не дало никаких результатов..помогите плиз.Благо в колде такова не происходит.

Конфиг компа

4 гига, 2 ядра, видеокарта на 512 мб Readon HD 4850, бп вроде на 400...

Добавлено (07.05.2009, 23:38)
---------------------------------------------
сорь за неполный конфиг)завтро еверест поставлю дам более точную инфу)



Жысть жыстокая штука...xD
 
DS-Aikon Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
scraggy, Может железо греется, попробуй с открытым корпусом . Да и БП надоб на 600 rolleyes

 
scraggy Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:31 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
корпус открыт, да и 400 должно хватать...


Жысть жыстокая штука...xD
 
DS-StrangeR Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
IMHO у блока питания не хватает тяги. happy

 
DRUID Дата: Суббота, 09.05.2009, 03:16 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 6
Статус: Offline
да это всё чушь полная !! Блок питания ваще не приделах! У меня такая х***я и сейчас. Был 400 ватт щас 650ватт .DDR2 -3 Гига 2 ядра проц
несамая плохая видяха с Гигом DDR2 и всё одно такая же херь блин. Менял хард новый ставил не спасло!! Менял оперативку неспасает . от драйверов уже бошка болит тоже до одного места. Более мение стабильно работает на Висте. пока её и юзаю, там хоть менеджер задачь спасает. Эксперементирую с виндовсами


 
scraggy Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:31 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (DRUID)
да это всё чушь полная !! Блок питания ваще не приделах! У меня такая х***я и сейчас. Был 400 ватт щас 650ватт .DDR2 -3 Гига 2 ядра проц несамая плохая видяха с Гигом DDR2 и всё одно такая же херь блин. Менял хард новый ставил не спасло!! Менял оперативку неспасает . от драйверов уже бошка болит тоже до одного места. Более мение стабильно работает на Висте. пока её и юзаю, там хоть менеджер задачь спасает. Эксперементирую с виндовсами

омг, я не один такой))Тоже пробовал висту...месяц с ней погонял, не выдержал, поставил обратно ХРюшку.Жду 7 виндовс))кста, когда он выходит?))



Жысть жыстокая штука...xD
 
DRUID Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:29 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 6
Статус: Offline
Вот праблы с Виндой 7 сам пробовал оригинальная ангельская версия хоть и бета. И не у одного меня МЛЯ..
Там даже не успеваешь за ценить что по чём. в общем вот "" http://explosive.su/forum/45-495-1 ""


 
DS-Marodeur_RUS Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:05 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
"Энергопотребление компьютеров: так сколько нужно ватт?" http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/26716

Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете. (Ницше)
 
scraggy Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:36 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=509000 - 82k


Жысть жыстокая штука...xD
 
Thief Дата: Среда, 20.05.2009, 15:09 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
3 коротких сигнала это неработает видеокарта
 
scraggy Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:59 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Thief)
3 коротких сигнала это неработает видеокарта

1 длинный 3 коротких



Жысть жыстокая штука...xD
 
Thief Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:36 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
если award то клава
 
scraggy Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:45 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Thief)
если award то клава

Оо?

Добавлено (01.06.2009, 21:45)
---------------------------------------------
клацк

Значит проблема и в правду в клаве) ёппии))



Жысть жыстокая штука...xD
 
DRUID Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:07 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 6
Статус: Offline
тИПА С ЭКОНОМИЛ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

 
Форум » Каморка » Софт, железо » ((( (Бесит)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020