Четверг, 13.08.2020, 17:30 Вы вошли как Гость|  [Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » BattleField 2 » Предварительный отчет о турнире LAN BF2-2008.
Предварительный отчет о турнире LAN BF2-2008.
DS-Tillo7 Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
Предварительный отчет о турнире LAN BF2-2008.

Состав команды DS.
1.Кролик — капитан и по совместительству один из судей соревнований.
2.Укроп.
3.Я (Tillo)
4.Ярик
5.Джа
6.ГринСнайпер (в оранжевой футболке)
Далее самое интересное. В связи с тем, что все игроки, которые действительно имеют практический опыт на сегодняшний момент и могли бы реально усилить состав, не смогли приехать на данный турнир.
В связи с этим возникла необходимость пригласить сначала два легионера, а затем и третьего.
7.SH
8.Фродо
9.БАЙДА
Огромное им спасибо......... На редкость вполне адекватные люди, на мой взгляд.

Первое что я увидел, подходя к клубу, где проводится турнир, это желтенькую Газельку с немосковскими номерами, около которой была какая то суета. Только подойдя поближе понял, что это Машина команды GD из Тулы. В этот момент я понял, что турнир — очень и очень серьезный. Настроение сразу спустилось с романтического до депрессивного. Ситуацию усугубил грустный Укроп, который стоял у стоики бара и пытался перевести себя в чувство (видимо после бурной ночи или вечера), благо для этого было еще очень много времени.
К 10 часам команда собралась в полном составе, т.е. все 6 человек. Началась регистрация. Для регистрации было необходимо 8 человек. После каких-то манипуляций, Кролик, за несколько минут до конца регистрации привел в наш угол SH и Фродо. Прождав еще около часа в атмосфере каких-то глупых роликов про BF2, началось распределение команд. Нам в соперники достались достаточно серьезные команды: Возрастная и серьезная команда -TRI- видимо с юга России мы сидели с ними в одном углу и они постояно чтото чертили, обсуждали и жестами о чем-то договаривались), и M48 - лучшая команда Липецка, да я думаю и не только Липецка. По жребию групповой турнир мы должны были играть самыми последними. Прождав еще часа 4. т.е. до 15,00 у Джа не выдержали нервы ;-). и его пришлось срочно отпускать дабы не деморализовывать других бойцов ;-). Возникла необходимость срочно искать еще одного человека 48 лет, т.к. Джа по непонятной причине, указал в анкете 48 лет. На роль 48 летнего «бездельника» лучше всего подошел Байда. Спасибо за оперативность SH и Фродо. Через 5 минут после того как Байда влился в наши стройные ряды мы выдвинулись в игровою зону. По условиям турнира групповой турнир проводится без вертолета. Настроение к тому моменту было окончательно подавленное длительным ожидание. Почти у всех членов команды к этому моменту болела голова. После долгой настройки лягающих компов, началась первая игра. Не вдаваясь в подробности, скажу что -TRI- оказала неплохую игру в атаке (постоянный пресинг в самом начале и нервные крики всех игроков кроме меня и Ярика и Укропа) помогли немного прийти в себя собрать все умение и включиться в игровой процес по настоящему. Первый раунд прошел на одном дыхании. Постоянные атаки по всей карте не давали расслабиться. В итоге первый раунд за нами. Счет точно не помню. Второй раунд был намного легче (Карканд за Америку). Когда не надо думать о защите играется гораздо легче. В итоге фулкап. ПОЕДА DS! Первая победа DS на LAN турнирах по BF2!!!
Перерыв дали совсем маленький. Через 10 минут началась игра уже с другой командой и на другой карте. M48, Фуше. Первый раунд играем за амеров. Ничего не помню по игре вообще. Просто ничего не помню..... помню чьи-то крики, хаос и неразбериху. Раунд кончился по времени — счет 45-25 в пользу DS!!!!!. Следующий раунд за Китай. Через пару минут после начала меняемся базами..... атакуем центр.... постоянные вылазки на нашу новую базу вносят полную сумятицу в обновленные ряду DS. За 3 минуты до конца нам удается взять среднюю точку. К этому моменту мы проигрываем 30 тикетов. У противника тикеты начинают капать.... и даже сокращаются до 20.... (что по сумме двух карт делает нас победителями). Если честно я подумал что дело сделано. Остается одна минута и 20 секунд, и тут все почему срываются с точки в абсолютно бессмысленную атаку на базу противник (всех убивают и теряем точку). Итог — Проигрыш 24 тикета. т.е. По сумме 2-х раундов проиграли ВСЕГО 4 тикета. Полное разочарование от такой близкой победы............ которую мы упустили за 10-15 секунд до конца игры.
Не смотря на это, по результатам двух игр, DS выходит в следующий раунд, где попадает сразу на Риверу. Кроме того, прибавьте к этому навязанную вертолетную карту без вертолетчика в составе и еще 1,5 часовое ожидание.......... Итог игры с Риверой примерно по 180-0 за каждую сторону на Капотне. Комментировать особо нечего...... Вертолет который мы каждый раз не успевали взять как вы сами понимаете довершал разгром. Стало понятно — что Ривера чемпион. Так оно в итоге и получилось. Ривера заняла первое место......
Итог соревнований — с 5 по 8 место. Так как мы вылетели в ¼ финала от Риверы, которая стала чемпионом командой было принято решение поставить себя на 5 место (Всего участвовало 14 команд). Хорошо это или плохо — решать конечно Вам. Но этот результат и уровень показанной игры намного лучше чем тот, который был продемонстрирован в прошлом 2007 году. Позор это ( как предрекал Стренжер) или нет, я не знаю. Но мне кажется что нет... Наоборот — самое яркое выступление любительской «незадротной» команды по BF2 на LAN турнирах. В общем мы старались...... Кроме того представитель нашей команды получил специальный приз за лучшее знание теории BF2, что так же следует отметить.
Затем в 20,00 мы дали интервью команде GD и расстались; остатки в виде меня, Гринснайпер, Кролика и Укропа двинулись в ресторан отмечать самопровозглашенное 5 место. По пути в Ресторан отвалился Гринснайпер (отвалился как всегда неожиданно, так умеет делать только Грин ;-) ). В итоге посидев на троих в традиционном для DS IL-Патио— оправились по домам, предварительно прокатившись по ночной Москве по Монорельсовой железной дороге (в первый раз в жизни для всех участников акции).

P.S. Необходимо отметить приезд Штопора. Оказывается он приехал чтобы поддержать нас в трудную минуту, но по непонятному стечению обстоятельств (Кролик постоянно находился в игровой зоне в качестве судьей) мы не встретились. Просто произошла какая-то накладка.... В любом случае выражаем благодарность DS-Штопору за поддержку команды!


 
LLITonop Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 2
Статус: Offline
ребята я очень рад за вас! =) поздраляю! всегда готов поддержать!

п.с. мне показалось что там было очень тесно и темно.... плохое место для серьезных мероприятий... да еще полно каких то корейцев!


All those moments, will be lost in time like tears in rain
 
DS-denius Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 123
Репутация: 0
Статус: Offline
отлично парни, браво ! =)
 
KRoLiK Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:29 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Всем кто играл, от меня отгромное спасибо! все молодцы! спасибо SH, байде и фродо (он же Акелла)! спасибо команде GD за поддержку smile Тилло молодец, что написал такой отчёт, я все силы и эмоции оставил там, утром еле проснулся smile По игре - мы доказали что и на опыте можно неплохо играть, принимая во внимание, что из всех 8ми человек никто, кроме меня и наверно ярика, толком даж на паблике не бегал в бф2, уже более полугода. И думаю ни у кого рука не поднимется написал что это был позор или провал! все знаю что ДС может и лучше, но бф2 уже не с нами, а вернее мы не с этой игрой. Сейчас другие горизонты, другие цели, другие игры для большинства из нас. ДС будет жить!
 
ds-padre Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:02 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 39
Репутация: 4
Статус: Offline
Душой и сердцем был с вами!!!!!!!!!

http://bfbcs.com/stats_pc/ds-padre
 
KRoLiK Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:51 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Мне кажется тут один человек забыл отписаться или я заблуждаюсь?... надеюсь он сделает это без моего напоминания...
 
Uray Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:53 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни, на самом деле вы молодцы!!! проигрыш М-48 - ГЛУПЫЙ!!! хотя и команда плотная попалась
Ну а Ривера... - это просто расклад не подфартил:(
Был рад со всеми познакомиться лично:)
 
DS-Tillo7 Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:48 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
Uray - взаимно!

 
DS-Marodeur_RUS Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:53 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
Молодцы! Хорошее завершение отношений с БФ2! Верю, что в КОДе достигнете еще большего! smile

Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете. (Ницше)
 
DS-StrangeR Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
alco
Да же не знаю что сказать то... Играть вроде бы хотело много, пришло мало, смесь из DS и Легиона, глупый проигрышь, отсутсвие тренок и т.д. Хммм... ЗачОт могу поставить только Кролегу за напорство и желание подготовить народ к игре, все остальные НЕУДАЧНЕГИ ! biggrin


 
ykpon Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:53 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 4
Статус: Offline
Не легиона а овощей,тобиш НП)))
П.С. сам неудачнеГ!!!! happy


Стр убей себя ап стенку
 
DS-Tillo7 Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:01 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 179
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (DS-Marodeur_RUS)
Да же не знаю что сказать то... Играть вроде бы хотело много, пришло мало, смесь из DS и Легиона, глупый проигрышь, отсутсвие тренок и т.д. Хммм... ЗачОт могу поставить только Кролегу за напорство и желание подготовить народ к игре, все остальные НЕУДАЧНЕГИ !

Все лучше чем похищать КибермозГ biggrin biggrin biggrin
И строить ЕБИдистрактер.....


 
KRoLiK Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:34 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





спасибо за зачёт и за "поддержку"... тока вот зачёт не мне, а тем кто приехал и верил... и я искренне доволен выступлением, пускай нам и повезло, но везёт тому кто везёт... и ты ошибаешься в том, что я хотел кого-то подготовить... заранее знал, что никаих тренок не будет и тупо для галочки написал тему про тренки и тп. не смешно? а никто и не говорил, что я могу быть только весёлым...

З.Ы.И для всех, кто тупо в ТС заходит, вы млин команда, даж если играете в разные игры, хотя бы здоровайтесь при входе

 
ykpon Дата: Среда, 30.04.2008, 16:05 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 43
Репутация: 4
Статус: Offline
в добавок http://photofile.ru/users/uray-2la/115071673/117364461/#mainImageLink

Стр убей себя ап стенку
 
Форум » Игры » BattleField 2 » Предварительный отчет о турнире LAN BF2-2008.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020