Переход на ProMode 4 стал последней каплей для меня. Я вижу что даный состав COD 4 достиг своего предела и после Нннного числа PCW-шек скилл у игроков остается на одном и том же уровне (у некоторых он даже стал ухудшаться), а командной игры как и понимания сути происходяшего на картах как не было так и до сих пор нету. С таким статовым "скиллом" нам на ладдерах ClanBase'a делать не чего, так что я на днях сниму команду от туда. В Spring Cup 2009 я команду уже немогу убрать, так что придется с играть 2-3 игры. После Spring Cup'a аренда сервака закончится и он нам уже не нужен будет, так как посещение, PCW и т д будут по желанию, в основном будем бегать на стате... Насчет будушего DS. Я вижу его либо в BattleField, Wolfenstein: Enemy Territory 2 или в Operation FlashPoint 2. 100%будут 2 состава (Основной и Статовый). W:ET2 выходит этим летом и некоторые бывшие ETQW игроки уже готовы вернутся назад в отряд чтоб опять начать серьезно играть на ClanBase и других лигах, я лично тоже собираюсь в ET2 перейти.
Когда COD 4 накроется, если кто-нибудь захочет создать подразделение DS в какой-нибудь другой игре (кроме WoW и игр это рода), то я смогу помочь в организации игр и т.д.
Такого рода взлеты и падения DS уже были в прошлом, так что сильно паниковать не надо, отряд будет жив, все просто будут играть на своем урове, в свое удовольствие, и на конец-то СТР перестанет худеть и будет всем счастье и покой.