Четверг, 13.08.2020, 16:41 Вы вошли как Гость|  [Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » COD:MW2 » Activision подала ответный иск против уволенных боссов IW
Activision подала ответный иск против уволенных боссов IW
Kinjal Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
Заседание продолжается! События в акте первом гласят - уволенные боссы Infinity Ward Джейсон Уэст и Винсент Зампелла подали иск в суд, где требовали взыскать с Activision 36 миллионов долларов и отобрать у нее права на франчайз Modern Warfare.

Ответа от Activision не пришлось долго ждать – буквально на днях издательство подало ответный иск, в котором обвиняет бывших руководителей Infinity Ward чуть ли не во всех смертных грехах. Первично, эти два негодяя пытались украсть у Activision с помощью каких-то подковерных махинаций и управленческих перестановок самое ценное – студию Infinity Ward. Двигаемся дальше – они же саботировали и постоянно откладывали начало разработки Call of Duty: Modern Warfare 3. В иске говорится, что Modern Warfare 3 должна была выйти в конце 2011-го года. Но так как Уэст и Зампелла нарушили планы и пошли наперекор указке Activision – MW3 не появится раньше 2012-го года. Именно поэтому в следующем году выйдет Call of Duty от третьей студии - Sledgehammer Games. Новая часть серии от IW покажется на полках магазинов в лучшем случае в 2012-м году.

Наконец, последний грех – два руководителя студии якобы тайком встречались в Северной Калифорнии с «главными конкурентами» Activision, где обсуждали возможное будущее Infinity Ward. Под главными конкурентами стоит понимать Electronic Arts - у нее как раз в том райончике находится одно из подразделений. Непростительно! Кстати, EA сейчас активно пытается завербовать двух бывших боссов IW, предлагая просто огромные деньги. Преуспела ли в этом компания – узнаем уже очень скоро.

Адвокат Уэста и Зампеллы уже назвал все эти претензии бредом и заявил, что Activision «потеряла чувство реальности». Все обвинения – фальшивы и взяты с потолка просто для того, чтобы не выплачивать двум своим сотрудникам денежную компенсацию. Хм, вспоминается старая британская поговорка: «Если ты ложишься в постель с дьяволом, то не удивляйся, что рано или поздно он тебя трахнет». Похоже, Infinity Ward в свое время легла не в ту постель.

В общем, судебная заварушка в самом разгаре - обе стороны официально обменялись пощечинами. На этом акт второй заканчивается.

 
romzes Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:59 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
активижн в конец обнаглели....еткв же тоже изза них загнулось

Keep the flag of Metal waving up high!
 
Форум » Игры » COD:MW2 » Activision подала ответный иск против уволенных боссов IW
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020