Ну настоящие эмоции всегда с матом )). Ну если по делу то моё мнение( это не является фактом, просто мне так кажется). Не буду обсуждать порт валдез , ибо наш противник задрачивал эту карту очень долгое время, как минимум полтора месяца и тут сложно уловить, что мы сделали не так. Так что по нашей домашней - 1 – Совершенно себя не оправдала тема с 3-мя группами, как я и ожидал после смены группы и спауна, никто не переходит обратно так как нету биндов, и смена слишком долгая, а спаунишся всегда в бой и каждая секунда решает. Если это применять, то позже, после 10-ти тренек минимум, когда все освоятся.
2 – Массовая высадка с вертолёта не катит, слишком много суицидов и падений в воду. Можно высадить 1-2 чел в тыл и там накопится скорее так.
3 – У техники 2 пилота и они должны быть в одной группе, пехота должна быть с пехотой, по крайней мере первое время, вчера был бред когда все спаунились на Стрене , потому что никого не было кроме него.
4 – Про медиков. Учитывая, что 3д карты не будет, я не до конца понимаю, как вообще находить тела своих и ресать, я и с картой то иногда не могу найти. Сила медика определяется правилами, по есл правилам, он силён, по кб не очень, ибо не может быстро бегать. И даже по есл правилам когда ему разрешены все перки его можно отконтрить подстволом. Его главное приимущесто, это долгий респаун по настройкам сервака, инстант рес или ждать 12 секунд.
5- Заходы за спину это средство отвлечь противника , а не заложить бомбу. Именно по такой схеме работали против нас.
6- Команда лоу скила с рива тюнером > команды мед скила без ривы
7- Никогда, не при каких условиях, не отдавать технику противнику.
8- Противника надо отжимать от обжа, занимать позицию и удерживать, копится. Это как минимум ослабит защиту 2-го обжа. «закладывать 10 раз и 10 расплантов < 1 раз , но зато точно взорван» - это правило действовало во всех играх с обжами, скорее всего действует и в БФ. Исключения, это когда можно прикрыть обж техникой или снайпами, взорвать здание.
Ну пожалуй это всё , что пришло в голову на данный момент. Можете кидать камни.