У меня появилась одна идея с которой я хотел бы с вами поделиться и выслушать вашу точку зрения. Я очень хотел бы раскрутить DS и сделать из нашего клана мини комьюнити для всех любителей online игр внезависимости от жанра игр и скилла игроков. Основные требования были бы только желание играть командой, адекватность, ответственность и уважение к другим членам команды.
Чтобы достич этой цели на данный момент я думаю стоит сделать следующие шаги:
Смена дизайна вэбсайта. Хоть дизайн сейчас и выглядит более интересный чем в прошлом, все равно хотел бы чего-нибудь нового, инетактивного.
Раскрутка проэкта и набор игроков Как только появится новый сайт, надо будет сделать шаблон для набора игроков, внятно написать устав и требования от новичков и разместить баннеры на известных Российских игровых сайтах о нашей команде. (Пусть если даже за деньги).
Why Join DS?! На данные момент выгода из вступления в команду будет только в командной игре и место в Тим Спике или Вентрилле, дальше видно будет, в идеальном ситуации будут выступление на ланах и онлайн турнирах.
Структура команды Я останусь командиром и буду принимать участие в какой-нибудь игре. В каждом типе игры будут свои лидеры и War Arranger, как сейчас в COD 4 - это Druid и Aikon (огромный респект и уважуха вам за это). Так же в каждом типе игры будут подкоманды для игры на стате в удовольствие и игр против других команд.
!!!HELP!!! Любого вида помощь будет очень приветствоваться. Если у вас пара свободных минут в день чтоб помочь в организации команды, обновление сайта, набора игроков и тд то стучитесь ко мне ICQ плиз. Ну а если вы хотите помочь с арендой серверов то это было бы вообще зачотно !
Вот такая вот мне идея пришла. Плиз не флудите в этом топике, а отписывайтесь только по теме и желательно как можно детально, а не поверхностно.