Суббота, 08.08.2020, 05:31 Вы вошли как Гость|  [Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главная » Новости » Обзор 2009-го и надежды 2010-го
Обзор 2009-го и надежды 2010-го
Kinjal Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:21 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
2009 год закончился, с точки зрения онлайн игр он оказался не самым успешным, многие ожидаемые проекты оказались недоделаны, ну а некоторые и вовсе провалились. Хотелось бы сказать пару слов о том, что было и как.

Wolfenstein – Так до конца и не понятно, почему сингл и мультиплеер разрабатывали разные команды разработчиков (Мульти разрабатывал хз кто вообще) , ясно только то что итогом стал почти полный провал проекта , а так же увольнение большей части разрабов. Оно и понятно – отсутствие режимов мульти ( только обжектив и Тим дезматч, в наше время этого мало), деревянный геймплей, вместо стандартной картинки приходится бегать с зелёной хренью перед глазами, обилие багов исправлять которые никто не собирался с самого начала.
Несмотря на это игра сохранила то, за что так любили ETQW и Wolf:ET - динамичная командная игра. К сожалению этого, оказалось недостаточно – RIP.

Delta Force: Xtreme 2 – Разрабатывался той же командой что и 10 лет назад делала Land Warrior. Странно, но графика осталось почти такой же, сам не играл, но скрины чего-то убили слегка. На сколько я понял никто из DS её не смотрел, хотя могу и ошибаться.

Left 4 Dead 2 – Ну если опустить тот момент ,что большое количество людей обвинили valve в выпуске игры которая ничем не отличалась от оригинала, что графикой, что геймплеем, наверное народ получил что хотел. Не знаю как вы я не фанат беганья блюющим зомби по тёмным коридорам.

Call of Duty: Modern Warfare 2 – разработчики заявили , что их очень волнуют проблемы пиратства, волнуют настолько , что они решили - встроить игру в steam , отменить выделенные сервера, сделать всем пинг по 100 или больше, ну и тд и тп. Я почему то не был удивлён когда игра выиграла номинацию – самой скачиваемой игры на торенте (4.1 миллиона копий), это без учёта остальных способов бесплатного скачивания, и вот тут возникает закономерный вопрос, на кой хер надо было уродовать игру если это не помогает в защите от пиратства. Конечно можно сказать что всё ещё впереди и будут патчи которые всё исправят и игра будет дорабатываться, но всё это в будущем, а на данный момент – тотальный геморрой с проведением кланваров.

Quake Live – на мой взгляд идея возрождения легендарной 3-й кваки достаточно оригинальная, бесплатная браузерная игра, которая живёт и существует посредством встроенной рекламы. Проект удался, это подтверждает тот факт что в Корее в данный момент идёт бета тест аналога QL – Quake Wars online – это, браузерная реинкорнация старого доброго ETQW, время покажет.

Allods Online – знаю что в ДС всё таки есть люди которые так или иначе пробовали онлайн РПГ, даже Stranger какое то время торчал в варкрафте, так что пару слов таки скажу : ) . Игра официально заявлена как бесплатная, на деле конечно нефига подобного, можешь, конечно не платить, но тогда надо просиживать в игре по 6-8 лишних часов в неделю, собирая вещи которые можно купить за реальные вебмани в магазинчике предусмотренном на основной панели. Во всем остальном более менее нормально, конечно это клон WoW , но что поделать, за то графика хорошая и она на русском.

- Это всё что попало в моё поле зрения из онлайн проектов за прошедший год, может, что-то подзабыл.

Что готовит год 2010???
- Много чего, тонны неизвестного и тонны надежд, на то что всё будет лучше чем вчера

Battlefield: Bad Company 2 – Командование DS возлагает на эту игру наибольшие надежды, с одной стороны всё старое доброе из БФ2 , за исключением самолётов, с другой стороны движок Frostbite – который позволяет разрушать любой объект на карте. Ждём , надеемся.

Delta Force: Angel Falls – и снова NovaLogic и снова …..будет видно

Aliens vs. Predator (2010) – Если вы не фанат Чужих и Хищников, не стоит даже смотреть, ну а если фанат, то это маст хев, напомню – делают те же люди что и оригинальный и легендарный AvP2.

Brink – Создатели оригинального Wolfenstein:ET и ETQW, вот уже несколько лет вынашивали планы по созданию чего-то своего, нового, уникально. Итог – игра которая пока далека от идеала, но впереди почти целый год, а позади одни из лучших онлайн экшенов которые я видел. Внедрение элементов паркура, не такая уж плохая идея, что то же надо добавлять, в тоже время игра сохраняет базу ЕТ, что очень радует + всегда приятно знать что сингл идёт в качестве придатка, а не наоборот.

APB (2010) – Что будет если создатель GTA1 и GTA2 получит в своё распоряжение собственную команду разработчиков, почти неограниченное время и 50+ миллионов долларов бюджета? Скоро узнаем, релиз совсем скоро. Игра интересует из-за нескольких вещей – разрабатывается уже в течении 4+ лет , что само по себе должно значить проработку, заявление что ненужно просиживать месяцами за компом как в других онлайн играх(разница между новичком и задротом, только в качестве его оружия и машины, да и то и другое по идее можно будет спереть), в основе игры aim и умение водить машину, а не умение владения топором.

Ну и те игры, которые жду лично я -

StarCraft 2: Wings of Liberty – Blizzard создают только шедевры, это факт. Какой бы жанр вы не любили, какими бы играми не фанатели – старкрафт будет идеально проработан, идеально сбалансирован, и выйдет только тогда когда будет готов.

Supreme Commander 2 – всегда приятно командовать армадой. На любителя, да ещё и не факт что игра удастся.

Project V13 – Если вы не фанат Fallout , лучше даже не смотреть. Хотя если посмотрите, толку будет не много. Последние новости таковы – Беседа проиграла судебный иск против Interplay , что означает что бренд Fallout online по-прежнему находится в руках
своего прародителя, разрабатывается уже хз сколько лет , а из скринов только концепт арты (кстати весьма неплохие). Надежда умирает последней.

Ну и вкратце , коты в мешке –
Agency, The -непонятно
Tom Clancy MMO - непонятно
Command & Conquer 4: Tiberian Twili... –шлак 90%

Был бы очень рад услышать ваше мнение о прошедшем годе и что хорошего несёт для вас 2010 год

 
DS-StrangeR Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
Я Delta Force Xtreme 2 смотрел демку, если б она вышла сразу после Joint Operations, то есть 6 лет назад, то я б в нее с удовольствием поиграл бы, а так все сделано на старом движке, с старым сетевым кодом и без желания разработчиков придумать чего-нибудь оригинального....

Кинжал забыл упомянуть еще два провальных проэкта 2009-ого года - ARMA 2 и Operation FlashPoint 2. Обе игры получились наредкость не интересными и практически не играбельные в плане мультиплеера.

2010 год на данным момент выглядит гораздо интереснее 2009-ого, но у разработчиков есть еще время все испоганить smile

Кстати, надеюсь что Diablo 3 все таки выйдет в этом году happy


 
Aoki Дата: Среда, 27.01.2010, 12:56 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
В этом году реально спортивной был только Quakelive(beta). Удалось даже поскакать на clanbase. Хотя эта старая версия граблей 10-летней давности. КОД6 хоть и весёлый в плане пострелять вечерком, но бесперспективный.

Deltaforce, Battlefield никогда не нравились. Чересчур уж тормознутые. Хочу AVP2, если будет такая же как первая, но с крутой графой, то будет заебись! Бринк конечно, хотя и долго ещё. APB тоже стоит попробовать, порадовала там клановая система и кастомизация человеков, да и наличие техники в шутерах мне очень нравится)

Так же стоит упомянуть проект Huxley. Это будет классово-ориентированная мультиплеерная стрелялка. Ну и конечно, Rage! id веников не делает!

Из персональных сингловых хочется добавить Dante's Inferno (люблю безмозглые мозговышибания типа DMC). Deus Ex 3 - вроде обещают вернуться к истокам, если получится, то будет круто. Kane & Lynch 2 - голливудский боевичок, первый был довольно хорош. Mortal Online - mmorpg интересует из-за полной свободы мира и возможности помахать хуем. И пожалуй Warhammer 40000 Spacemarine - экшен с мечами, пушками и кравищщей.

Можно обратить внимание на Metro 2033, Mafia 2, Starcraft 2. Но я такие не очень люблю.


У вас самый скучный форум на свете!
 
scraggy Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:03 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
вы на бету бад компани анкету заполнили?


Жысть жыстокая штука...xD
 
DS-StrangeR Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
Super ! Battefield в своем величии... Сегодня 100% предзаказ сделаю.... cool

http://www.youtube.com/watch?v=MolmSRsuSr4


 
scraggy Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:31 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
снайпер против танка

Добавлено (29.01.2010, 16:31)
---------------------------------------------
с 4 минуты вообще коры xD



Жысть жыстокая штука...xD
 
DS-Marodeur_RUS Дата: Среда, 17.02.2010, 23:30 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Репутация: 3
Статус: Offline
Игра Aliens vs. Predator появилась на торрентах!

Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете. (Ницше)
 
Форум » Главная » Новости » Обзор 2009-го и надежды 2010-го
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020