Суббота, 08.08.2020, 07:11 Вы вошли как Гость|  [Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Главная » Новости » Свежие новости
Свежие новости
Kinjal Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:34 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
Информация с портала PlayGround.ru

Infinity Ward трудится над MMO-версией Call of Duty?

Неженки из Infinity Ward несколько месяцев назад проблеяли, что не знают, над какой игрой будут работать дальше. Может это будет Call of Duty: Modern Warfare 3, а может и нет. Источники, приближенные к IW, склоняются ко второму варианту – это будет не Modern Warfare 3.
Не может быть, Infinity Ward создаст что-то абсолютно новое? Ага, разбежались. Анонимы и хорошо осведомленные граждане говорят, что после того, как DLC-забег для MW2 закончится, девелоперы преступят к разработке MMO-игры под логотипом Call of Duty. Вроде бы сейчас компания активно переманивает под свою крышу маститых сотрудников Sony Online Entertainment и Blizzard Entertainment, которые и будут работать над этой онлайновой бомбой.
MMO-просторы и Call of Duty – это не что-то неожиданное или внезапное. Глава Activision Бобби Котик открытом текстом уже говорил, что издательство со временем хочет сделать онлайновую версию CoD, которая будет мирно сосуществовать с другими проектами в этом франчайзе. На ежегодный выпуск игр в серии она никак не повлияет. А уж денег принесет будь здоров!

Официально: 25-го января начнется бета-тест Battlefield: Bad Company 2 на PC

EA DICE официально и со всеми полагающимися формальностями утвердила 25-е января в качестве даты начала бета-тестирования Battlefield: Bad Company 2 на PC. Магазин Gamestop не врал – продлится тестирование вплоть до 25-го февраля. Пресс-релиз добавил лишь несколько существенных деталей: максимальное число игроков в бете будет установлено на отметке в «32 человека», режим игры будет доступен один – Rush. Карта тоже одна. Правда, уже не знойная Arica Harbor, использовавшаяся во время бета-теста на PS3, а снежная Port Valdez, расстилающаяся на горных просторах Аляски, украшенной индустриальным ландшафтом. Завязка – российские войска начинают наступать на нефтяные месторождения американцев, а те начинают усиленно обороняться. На карте вояк будут дожидаться танки, квадроциклы и джипы. Основной упор на этой карте делается именно на побоища с применением тяжелой техники. Хотя и для пехотинцев развлечение найдется.
Как попасть в список участников бета-теста? Пока единственный вариант – оформить предзаказ на игру. В пресс-релизе EA DICE также говорит о публичном бета-тесте, который должен стартовать на сервисе Steam. Но тут, к сожалению, ни о какой конкретике речь не идет – даты нет.
Между делом разработчики поведали о возвращении в Battlefield: Bad Company 2 анти-читерской защиты PunkBuster, поддержке выделенных серверов (необходимый софт для сервера, правда, вам никто не даст - публичность и массовость отменяются) и о том, что они не собираются выпускать инструментарий для создания модов. Плачьте, мододелы.

У Aliens Vs. Predator будет демо-версия

Граждане из британской студии Rebellion в прошлом году успели разочаровать публику аж два раза - Rogue Warrior и Shellshock 2 оказались протухшими и абсолютно никчемными играми. 16-го февраля выходит Aliens Vs. Predator (PC, PS3, Xbox 360), которую состряпала как раз Rebellion. Не то чтобы у нас были сомнения по поводу качества игры, но лишний раз удостовериться в том, что за 60 баксов тебе продадут не кота в мешке, а нормальную игру никогда не помешает.
Слава богу, Rebellion намерена выпустить демо-версию Aliens Vs. Predator. Алекс Мур, ведущий гейм-дизайнер игры, подтвердил, что демка точно будет. Когда и на каких платформах? С этим работяги еще не определились. Хотя желательно, чтобы она появилась до 16-го февраля.

 
scraggy Дата: Среда, 13.01.2010, 10:25 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 88
Репутация: 2
Статус: Offline
на каллофдьти.ру недавно отписали о том что инфинити вард больше не будет причастна к серии код, а по сему, код7 будет разрабатывать какая то новая халтурная кантора


Жысть жыстокая штука...xD
 
DS-StrangeR Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:05 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 507
Репутация: 7
Статус: Offline
Activision just announced that Modern Warfare 2 has passed $1 Billion in sales worldwide.

Activision Blizzard, Inc. (Nasdaq: ATVI) announced today that Infinity Ward's Call of Duty: Modern Warfare 2 continues to set sell-through records crossing the $1 billion mark in retail sales worldwide since its launch in November, according to internal Activision estimates.

In its first five days alone, the game sold an estimated $550 million worldwide, outpacing five-day worldwide theatrical box office gross figures for such films as Avatar, Harry Potter and the Half-Blood Prince and The Dark Night, according to internal Activision estimates and boxofficemojo.com.

Перевод:ГовноКода 6 было продано на более 1-ого МИЛЛИАРДА баксов !


 
eRRor Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
ПИздатая игра хватит гнать на неё!!!
 
DS-Aikon Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:41 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (eRRor)
ПИздатая игра
wink
А должна быть АААкуеннной wink

Добавлено (15.01.2010, 19:41)
---------------------------------------------

Quote (eRRor)
ПИздатая
Это производноя от слова (пиздец)?
tongue


 
eRRor Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 05:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
axaxa Дада

Добавлено (17.01.2010, 05:31)
---------------------------------------------
axaxa Дада

 
Kinjal Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:37 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 3
Статус: Offline
DICE не получит ни гроша с выделенных серверов для Battlefield: BC 2

В Battlefield: Bad Company 2 среди прочего богатства имеется всеми любимая поддержка выделенных северов, из-за отсутствия которой многие вытирали ноги о Call of Duty: Modern Warfare 2. Весь фокус заключается в том, что обычным пользователям не позволят запустить свой персональный сервер для Bad Company 2. Единственный возможный вариант – это аренда одной из легальных «машин» DICE.

Шведы, предчувствуя малочисленные пикеты, решили на всякий пожарный прояснить ситуацию – компания не будет получать прибыль от аренды. Этих денег будет хватать только для поддержания всего серверного хозяйства, без плюсовой записи в строчке «прибыль». Практически чистосердечное признание.

В любом случае, с выделенными серверами, пусть и арендованными – это всё же намного лучше, чем совсем без них. Да и ко всему прочему, не стоит забывать о пиратской смекалке, которая через недельку-другую обязательно найдет способ запустить свои собственные хосты для Battlefield: Bad Company 2.

Добавлено (25.01.2010, 09:32)
---------------------------------------------
Microsoft прояснила ситуацию с «эксклюзивными» DLC для Modern Warfare 2

Первые два DLС для Call of Duty: Modern Warfare 2, набитые картами и прочим хламом, будут «временными» эксклюзивами Xbox 360. Ключевое слово в этом предложении – «временными». Но владельцам PC и PlayStation 3 не придется ждать полгода. Максимум один месяц, а дальше вся эксклюзивность в мгновение ока рассеется.

«Контент-паки для Modern Warfare 2 будут 360-эксклюзивами на протяжении 30 дней. Так что они появятся и на других платформах, но первыми их опробовать смогут именно владельцы Xbox 360» - докладывает Microsoft.

Не велика потеря. Контент-паки должны появиться в марте этого года, а к тому времени часть бойцов MW2 благополучно мигрирует на сервера Battlefield: Bad Company 2.

Добавлено (09.02.2010, 14:37)
---------------------------------------------
Выход находящейся в разработке «онлайновой GTA» All Points Bulletin от компании Realtime Worlds отложен. Она не выйдет в 1-м квартале 2010 года, как это планировалось ранее. Согласно отчету инвесторов издательства Electronic Arts, APB увидит свет во 2-м квартале 2011 фискального года – то есть, в 3-м квартале 2010.

Сообщение придется не по вкусу многим игрокам, с нетерпением ожидавшим выхода All Points Bulletin, однако, в MMO-жанре откладывание даты выхода проектов – вполне обычное дело.

 
Форум » Главная » Новости » Свежие новости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2020