Как вы скорей всего уже заметили, на главной странице сайта у нас теперь появилась ссылка на аккаунт Game Server'a. С помощью его я снимаю в аренду сервера по BF:BC2 и Ventrillo. Вентрилло сервер у нас оплачен на 6 месяцев вперед и его аренду я смогу взять на себя, но к сожалению, из-за буржуйской жадности и отсутствия режима приватных серверов, BF:BC2 сервер у нас оплачен только на месяц вперед... Если в нашей команде есть желащие, которые смогли бы финансово помочь в аренде BF:BC2 сервера, то я был бы очень признателен, и в добавок моего (и командного) Респекта и Уважухи, вы так же смогли бы получить админовские права на сервак.
BF:BC2 места для игроков стоят $1.24 за штуку, если вы хотите пожертвовать денег, то плиз жертвуйте с расчетом оплаты как минимум 4-х слотов на 3 месяца вперед ($15)
Учтите, что все деньги переводятся прямо на кредит GameServers аккаунта, если по какой-нибудь причине вы захоте уйти из команды или просто вернуть деньги назад, то я в возврате денег вам помочь не смогу, так как доступа на перевод денег не имею. Так же если у нас останутся деньги в кредите, но мы перестанем играть в BF:BC2, то эти деньги будут потрачены на командные нужды (аренда вентрилы или другого сервака)