DS Logo
|
|
Monk |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline |
Quote (ykpon) нет не этот,а тот которые на есл стоит(или стоял),я так старался,делал его))) Видимо стоял, потому что сейчас я его не вижу, прикрепляй если он у тебя есть... |
|
| |
ykpon |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:26 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
а я сайтик забыл ЕСЛовский,дай сцылку))
Стр убей себя ап стенку |
|
| |
KRoLiK |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:47 | Сообщение # 18 |
|
ты его в пэнте делал??? млин Олег (укроп), забудль о нём!!! Вообще ребят, забывайте про примитивность!!! Посмотрите лого других команд (те которые нарисованы более менее профессионально) давно уже пора из детства выйти!!! мало того что сначала заперлись в себе, да так что он ДС никто ничего не знал, вообще поражаюсь как о нас GD услышали... на нас на лане как на экспонатов смотрели, вроде организованно приехали, в майках, а толку никто не слышал и не знает (хоть и ехали тока ради фана)... Я када вступал в команду, ничего кроме как перевести название не знал!!! Пора уже помойму на другой уровень развития выйти и в играх и в дизайне и в мозгах! если большинство хочет тупо приходить и побегать. флаг в руки, но поймите тех людей которые стараются что-то менять, как-то продвигать команду! Предлогайте идей, тока не примитивные, надо чтобы не тока смысл был но и красота! З.Ы. высказался ибо накипело! и тока попробуйте сказать что я не прав! если кто так считает, в ТС поговорим, о высоком мля! желающие есть? так что в дальнейшем думаем головой прежде чем что-то говорить, мы мля команда, все кто желает выкладывают предложения, их обсуждают и не надо обижаться на критику! общими усилиями думаю дойдём до хорошего! З.Ы.Ы. я так понимаю по мне соскучились.
Сообщение отредактировал KRoLiK - Понедельник, 31.03.2008, 15:14 |
|
| |
LLITonop |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:48 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
от нечего делать придумываю логотип - как насчет руки с ружьем, торчащей из могилы, на фоне памятника RIP... для пущей психоделики можно пририсовать молнию, которая фигачит в руку с ружьем.
All those moments, will be lost in time like tears in rain |
|
| |
DS-Marodeur_RUS |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:51 | Сообщение # 20 |
Полковник
Да, еще по поводу могилы - Я одну дату знаю "2001"(если что, можно полную), а вот дальше труднее
Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете. (Ницше) |
|
| |
Ekke |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:46 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Дизайн от Монка мне пока нравится больше всего, хоть картинка и не новая - это старый логотип германской панк банды Die toten hosen И все же я за то чтобы в лого был обязательно череп - уж лучше всего вяжется с названием и подчеркивает специфику отряда. К тому же черепа тоже можно изобразить оригинально, к примеру: вариант 1:Техногенный череп в маске и каске, наподобие такого вариант 2: Череп с застрявшим внутри патроном от снайперки, или держащий его в зубах. Например такой - только вместо кола - пуля вариант 3: Можно попросту обновить старый логотип с ружом - перерисовать его, убрав размазанный и психоелический фон, а вместо летящей пули замутить вылетающий из ружья(что бы вы думали?) череп! |
|
| |
Monk |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:06 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Всем спасибо, теперь почвы для размышления хватит ) Отдельный респект Екке за грамотно составленное сообщение. Все предложения сразу на лицо, легко представляемые, да ещё и подкреплены картинками... |
|
| |
DS-Marodeur_RUS |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 07:45 | Сообщение # 23 |
Полковник
Череп Добавлено (01.04.2008, 07:45) ---------------------------------------------
Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете. (Ницше) |
|
| |
u572 |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Вот! |
|
| |
ykpon |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:04 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
эхххх,жаль старый логотипчег потерялсо)))
Стр убей себя ап стенку |
|
| |
DS-StrangeR |
Дата: Среда, 23.04.2008, 19:18 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Как вам что-нибудь в этом духе ?
|
|
| |
KRoLiK |
Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:23 | Сообщение # 27 |
|
ммм, не плохо |
|
| |
DS-Marodeur_RUS |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:18 | Сообщение # 28 |
Полковник
Крылышки.....хмм, тогда уже надо и ангелочка или птицу-стервятника пририсовать. Больше у меня, к сожалению, никаких ассоциаций с Мертвыми Снайперами не возникает.. Добавлено (27.07.2008, 01:18) --------------------------------------------- Работа идет - калякаю P.S. Это только наброски, а не оконченные рисунки!
Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете. (Ницше)
Сообщение отредактировал DS-Marodeur_RUS - Воскресенье, 27.07.2008, 01:19 |
|
| |
DS-StrangeR |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 01:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Мне лично крест понравился на 2-м рисунке
|
|
| |
DRUID |