DS Logo
|
|
Monk |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
В пятницу удалось выклянчить у дизайнера 1-н из эскизов нашего будущего логотипа. Вот и он: Могу сказать только одно, поскольку это незаконченный лого, но я например уже поставил бы ему 5, значит что дизайнер подходит к делу с энтузиазмом. А когда этот человек заморачивается получается супер ! Также есть задумки и заготовки по дизайну сайта. Единственная проблема - это время, которое практически отсутствует... Оставляйте свои коментарии по поводу эскиза ... И ждёмс продолжения...
|
|
| |
KRoLiK |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:12 | Сообщение # 2 |
|
хммм, достаточно интересно похвально, что люди присоединяются А с дизайном у нас давно проблемки аха. это точно, ждём продолжения |
|
| |
DS-Aikon |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
mne ponravilos , mozhet bez kostei ? tollko 4erep.
Сообщение отредактировал DS-Aikon - Воскресенье, 30.03.2008, 21:25 |
|
| |
DS-Marodeur_RUS |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:30 | Сообщение # 4 |
Полковник
В принципе неплохо, только про звезду я не понял
Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете. (Ницше) |
|
| |
Monk |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Народ , по активнее предложения )) и по подробнее расписывайте ... + не забывайте что это всего эскиз ) |
|
| |
DS-Aikon |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Quote (DS-Marodeur_RUS) только про звезду я не понял zvezda ona i v Afrike zvezda "KREMLIOVSKAIA"
|
|
| |
DS-Marodeur_RUS |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:10 | Сообщение # 7 |
Полковник
1. 2. 3. Второй вариант с огнем, как просил Стрен ) Это тоже всего - лишь наброски из нашего закрытого форума. Модераторы, решайте как быть с ответами на эту http://deadsnipers.clan.su/forum/7-38-1 тему, я думаю их прибавить сюда, ту тему удалить, а Эту тему обозвать не "Интересная и т.п." а "Лого DS"
Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете. (Ницше) |
|
| |
DS-StrangeR |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:43 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Мне лично вариант Монк'а понравился. Только действительно думаю кости лучше убрать, а шрифт сделать по толше. Мародер, прикольно, Но чего-то не того.
|
|
| |
ykpon |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:52 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
а чем старый логотипчеГ не нравится то??
Стр убей себя ап стенку |
|
| |
LLITonop |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:56 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
по поводу лого от монка - классно нарисовано, только вот немного банально - черепа почти у каждого второго логотипа... может лучше какую нить рожу туда другую? да и звезда не понятно что значит.... п.с. логотип должен нести смысловую нагрузку
All those moments, will be lost in time like tears in rain |
|
| |
Monk |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Quote (ykpon) а чем старый логотипчеГ не нравится то?? Вот этот ? А тебе самому нравится чтоли? Я хз, почему бы не обновиться и сделать покрасивее, поприятнее, к томуже когда есть такая возможность? Quote (LLITonop) по поводу лого от монка - классно нарисовано, только вот немного банально - черепа почти у каждого второго логотипа... может лучше какую нить рожу туда другую? да и звезда не понятно что значит.... п.с. логотип должен нести смысловую нагрузку Естественно лого должно нести смысловую нагрузку, именно с таким подходом он и делается. Другой вопрос - банально ... Что ассоциируется у вас с названием Dead Snipers? Когда обсуждал с дизайнером единогласно пришли к тому, что именно черепа , прицелы , винтовки... Конечно можно туда и чайник захреначить под прицелом, но по тематике кроме черепов ничего не напрашивается, такое уж название ... Банально не банально, Штопор, чтобы ты хотел там увидеть ? Нужны реальные предложения... Насчёт костей и звезды больше можно не писать ))) всё учтётся в дальнейших работах...
|
|
| |
DS-Marodeur_RUS |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
Снайпер с горлом перерезаным - вот это идея, или могила снайпера
|
| |
Monk |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:40 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Quote (DS-Marodeur_RUS) Снайпер с горлом перерезаным - вот это идея, или могила снайпера Пытаюсь представить... Снайпер с перерезанным горлом , только голова или в полный рост ? Как узнать что он снайпер, гдето по всей видимости нужна винтовка, значит и сам снайпер должен быть в полный рост, ну или почти в полный, мне кажется нагромождать тоже особо не стоит... Имхо, лого помимо своей смысловой нагрузки ещё должно быть простым. Могила снайпера... Могила , хорошо, как узнать что это могила снайпера ? На кресте могилы фото под прицелом ? :))))) Вообщем народ, плиз пишите более конкретно, чтоб можно было представить. Возможно родится отличная идея ... |
|
| |
LLITonop |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:47 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
ммм ну можно каску дырявую... или рожу солдата в каске и очках пулеметчика злобного такого... или деманов))) можно черепа в каске очках пулеметчика кстати ))) добавить скрещеные ружье или крылья летучей мыши! огненого демона в каске, а в зубах нож! орнамент прикольный из пулек 7,62мм! прилагаю всякие снайперские значки... а смысловую нагрузку можно потом придумать..... Добавлено (31.03.2008, 12:47) --------------------------------------------- ща подумал что ассоциируется с dead snipers - смерть с ружьем вместо косы бугагага
All those moments, will be lost in time like tears in rain |
|
| |
ykpon |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:44 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Quote (Monk) Вот этот ? А тебе самому нравится чтоли?Я хз, почему бы не обновиться и сделать покрасивее, поприятнее, к томуже когда есть такая возможность? нет не этот,а тот которые на есл стоит(или стоял),я так старался,делал его)))
Стр убей себя ап стенку |
|
| |