Треники и всё связаное с ними в COD4
|
|
KRoLiK |
Дата: Среда, 09.04.2008, 12:08 | Сообщение # 1 |
|
Описываем общую инфу |
|
| |
DS-denius |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:26 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline |
2 тилло : можешь не выключать. но ты оффициально попал на список MUTE моего тимспика на серьёзных играх. ничего личного. 2 укроп : надо что бы было весело всем. если хоть кому то это причиняет неудобство/нервы/истерику (ненужное зачеркнуть) , лучше остановиться. Вот у тилло истерика иза большой буквы в слове Москва. А мне смешно от такого фанатства. что по твоему правильнее : продолжать веселится и подшучивать над человеком или просто оставить его в покое со своими буквами ? даже если ты считаешь что он неправ ?
Сообщение отредактировал DS-denius - Пятница, 11.07.2008, 15:27 |
|
| |
DS-StrangeR |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:47 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Блин как дети: "я тя зумутю оффицально", "Я микрофон выдерну" "Mосква" и т.д. Вы ща что обсуждаете то ? Кто вчера виноват был ? Вчера было вчера, вы б лучше о будушем подумали и предложили чего-нибудь более конструктивное чем набрать новых игроков и забить на старых.... Вы б в следующий игровой день зашли бы вместе на сервак, сделали бы набросок тактики и потом с играли ПСВшку, думаю результат будет гораздо лучше чем вчера.
|
|
| |
DRUID |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:56 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Quote (DS-StrangeR) Блин как дети: "я тя зумутю оффицально", "Я микрофон выдерну" "москва" и т.д. Вы ща что обсуждаете то ? Кто вчера виноват был ? Вчера было вчера, вы б лучше о будушем подумали и предложили чего-нибудь более конструктивное чем набрать новых игроков и забить на старых.... Вы б в следующий игровой день зашли бы вместе на сервак, сделали бы набросок тактики и потом с играли ПСВшку, думаю результат будет гораздо лучше чем вчера. К DS-....." Это не применимо . за 4 месяца кто не понял ещё? ВСЕМ сначало "СИНГЛА" пройти по новой "мне тоже ясное дело" патом чегото мутить ато не наигрались ещё
Сообщение отредактировал DRUID - Пятница, 11.07.2008, 16:00 |
|
| |
KRoLiK |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:57 | Сообщение # 49 |
|
Не хочу писать в закрытый, ибо вы там очень редко бываете... Я вижу что у нас в команде много мозговитых людей и советчиков как надо. вот им всем флаг в руки, устраивайте хоть пикеты с касками. Если дезертирство - сбежать, то что такое ослушаться приказа??? это как я понял нормально для многих... хотя я на это уже внимание не обращаю... И вообще предлогаю выбрать вам нового капитана, это серьзно, я готов ему чем-нить помогать, если очень надо будет... Так как мои приказы игнорят, взгляды у нас с личным составом разные, причем очень, дошло то того что протесты устраивают - из этого всего делаю вывод, что я капитаном данного подразделения быть не могу прошу отстранить меня и назначить выборы нового. или просто назначить нового. Решение за тобой Стрен. Но я свою точку зрения обозначил. З.Ы. да я ушел потому что мне было обидно и больно слушать что вы смеетесь над своими глупыми ошибками, над этой глупой игрой. И то что после того как я что-то говорил, вы продолжали обсуждать кто как взорвался и тп... Простите, что так сльно принимаю все к сердцу... |
|
| |
DS-denius |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:59 | Сообщение # 50 |
Подполковник
стрэнг : поставь себя на место Кирилла : ты объясняешь одно, а на игре тебе говорят что всё это бесполезно играем фор фан и вообще пошёл ты с твоими тактиками. И вообще не приставай кним потому что ты псих и бьёшся в истериках и должен лечится. ну что бы ты сделал ? правильно, повыгонял бы всех нафик, и забил бы. и набрал бы новых. Наш выбор : кнопка мют =) гарантия положительного КДР и счастливых соседей! Кирилл, сочуствую. твоя ситуация напоминает другую ситуацию год назад. Не парься, отдохни.
Сообщение отредактировал DS-denius - Воскресенье, 13.07.2008, 01:43 |
|
| |
DRUID |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:10 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Денис нужно быть я незнаю кем чтоб на себя забить и не парится да ещё и отдохнуть Смирится с тем как с тобой поступают. по окончанию "Игры" я просто ушол .но этого мало
|
|
| |
DS-denius |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 16:39 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Druid я не понял смысл твоего поста :ты о ком ? о мне ? о Кролике ? о себе ? это кто на себя забивает ? написал бы по нормальному а то нифига не понятно. на всякий случай объясняю, так ка мы недостаточно знакомы, своё кредо : если не сможешь изменить игнорируй. если не сможешь игнорировать смирись. если не сможешь смирится стукни кирпичом. а кролик меня поймёт я думаю, ты просто не в курсе.
Сообщение отредактировал DS-denius - Пятница, 11.07.2008, 16:40 |
|
| |
DS-StrangeR |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:23 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Посмотрите что у вас получится на следующей игре... В ETQW ща игр будет гораздо меньше из-за отпусков и тд, так что может смогу вам чем помочь в COD 4...
|
|
| |
ykpon |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 18:41 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Quote (KRoLiK) З.Ы. да я ушел потому что мне было обидно и больно слушать что вы смеетесь над своими глупыми ошибками, над этой глупой игрой ЛОЛ,а что было предпринято чтобы игра была умной??))))максимальная тактика которую я слышал это когда игра уже идёт:"я пойду налево,ой туда уже 3ое идут ну пойду направо" :D :D П.С. прежде чем обижатся нужно хотябы чтонибудь сделать кроме обучения всех пользоватся миркой...
Стр убей себя ап стенку
Сообщение отредактировал ykpon - Пятница, 11.07.2008, 18:42 |
|
| |
KRoLiK |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 21:48 | Сообщение # 55 |
|
Quote (ykpon) ЛОЛ,а что было предпринято чтобы игра была умной??))))максимальная тактика которую я слышал это когда игра уже идёт:"я пойду налево,ой туда уже 3ое идут ну пойду направо" П.С. прежде чем обижатся нужно хотябы чтонибудь сделать кроме обучения всех пользоватся миркой... товарищь укроп, прежде чем критиковать, ты хотя бы в закрытый форум зайди и почитай хоть тактику на одну карту, ты даж не знаешь где проходная находится, а критики докуя... если ты получаешь фан от того что те пох на все, то получай его дальше... Я тебе буквально умолял играть думая, что ты хоть каплю от того себя, что начинал играть в бф покажешь... нет... ты показываешь только каплю того что заканчивал... я тебя не веню и не обвиняю... а писать что мы лолище каждый может. Я никого не обучал как пользоваться миркой, на это есть яндекс, гугл и вся прочая хня... и руки с головой, плюс Стрен помог. Что касаемо обид... я еще при первой игре говорил без снайпера... там дошло не до всех, но когда я и на второй карте увидел его... причем разные люди... + еще то что я писал про ржачь и про гранаты еще раз повотрюсь и напомню как было в бф - во время игры прав только тот кто командует, остальные исполняют и говорят только про движение противника (креатив преветствуется, если он в тему и разрешен командиром на игре, именно одобрен командиром), все ошибки командуещего разбираются после игры, если нет общего мнения, большие претензии к командованию, все вопросы решаются через штаб команды и командира команды. |
|
| |
ykpon |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:08 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Хотел много ответить но не буду,напишу лишь вывод и сложившейся ситуёвины))) Вывод:Из за того что мы проиграли очень сильной команде и команде которая(по словам твоимже) готовилась и задрачивала игру расстраиватся не стоит,нужно реагировать адекватно на такие прогнозируемые поражения,ведь пока эти немцы или ктото там готовились, что делали мы??? На счёт разговоров в ТС:когда будет видна движуха в сторону большую чем фор фан перестану флудить... 2дениус лол,и со мной такое было))))))))))))
Стр убей себя ап стенку |
|
| |
cleaniss |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:10 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
расслабтесь товарищи ето игра....
...ssab'n'murD... |
|
| |
KRoLiK |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:40 | Сообщение # 58 |
|
Ну раз акция протеста у нас наступила, то все, мое терпение лопуноло. С сегодняшнего дня я больше не командую в код, слишком много недовольных и желающих каждое поражение оправдывать игрой фо фан... Стрен назначть кого-нить или пускай сами выбирут, обещаю приходить на тренировки (если они будут), ну и тп... пока останусь в составе команды, а дальше видно будет... Удачи! |
|
| |
DS-StrangeR |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:11 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Oh My Strogg... Какая нафиг акция протеста !? Ты командир COD4, кто не согласен идут на стат и там остаются, остальные тренятся и овнят всех ТЧК.
|
|
| |
DS-denius |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:42 | Сообщение # 60 |
Подполковник
lol. ничего нового под звёздами. Кирилл действовал бы как командир а не как хрупкая барышня. сорри но накипело. |
|
| |